slogan
(342)282-53-43 Обратная связь

ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ на фестивале "Белые ночи" 2013

1 июня 2013, состоялось открытие «Белых ночей» в Перми. В этот день в городок привезли пять тонн молока по случаю фестиваля «Молочная Кама». Сегодня каждый сможет выбрать понравившийся бренд молока и утолить жажду прохладным напитком.

Предприятие ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ», активно принимало участие в открытии «Белых ночей» 1 июня 2013г.

На главном входе на эспланаду было размещено предприятие ООО «ВЕЛИКОЛЕНСКОЕ», которое на тот момент угощало всех жителей приветственным стаканом полезного и натурального молока. Все жители просто были в восторгу от вкуса молока, говорили: «Как в детстве», вкусно.

Немного из истории прошедшего мероприятия:

До открытия фестиваля оставалось немного минут, а у входа на эспланаду собралась целая толпа народу, большинство людей уже выстроились в очередь и с нетерпением ждали открытия. И вот, когда эти несколько минут уже прошли, нас начали пускать внутрь. Люди стали толкаться, чтобы поскорее пройти на эспланаду. У входа нас ждали две арки - для мужчин и для женщин отдельно. Итак, простояв в очереди несколько минут и пройдя через арку, я, наконец-то, оказалась внутри, рассказывает жительница города.

У каждого входа на эспланаду гостям предлагали стакан молока. Мимо стола с молоком под торговой маркой «ВеликоЛенское» просто невозможно было подойти, народу было много - там стоял мужчина, который с успехом делал свою работу:

-Не проходите мимо! У нас самое лучшее и натуральное молоко! Подходите все! Молоко очень вкусное, полезное! Молодой человек, возьмите стакан молока! - обратился он к одному из посетителей.

Жители активно подходили к столику с продукцией и пробовали молоко «ВеликоЛенское».

Далее, погуляв по эспланаде, я направилась к выходу, где мне опять предложили молока. И так я выпила третий стакан за этот день!